PEMBINAAN DESA BINAAN PTP2WKSS

Pada Selasa tanggal 09 Juli 2024 Dinas PMDPPA Kabupaten Toba melakukan pembinaan ke Desa Panindii terkait Desa Panindii sebagai Pelaksana PKK Kategori PTP2WKSS. Terpilihnya Desa Panindii sebagai pelaksana PTP2WKSS merupakan tahun kedua sebagai desa binaan Kabupaten Toba.

KUNJUNGAN INTERVENSI STUNTING DI KECAMATAN SILAEN

Kunjungan Intervensi/ Aksi Penurunan Stanting di Kecamatan Silaen di Desa Natolutali Kecamatan Silaen Tanggal 09 Juli 2024. Turut hadir Sekretaris Kecamatan Silaen, UPT Puskesmas, PLKB Kecamatan Silaen dan Pemerintah Desa Dalihan Natolu.

MINILOG PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING TINGKAT KECAMATAN

Kegiatan minilog percepatan penurunan stunting tingkat Kecamatan berlangsung pada tanggal 8 Juli 2024 di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Silaen.

Rapat Pembahasan Teknis Indikator Indeks Inovasi Daerah (IID) Tahun 2025

Rapat Pembahasan Teknis Indikator Indeks Inovasi Daerah (IID) Tahun 2025 berlangsung di Ruang Rapat Bapelitbangda Kabupaten Toba pada Senin, 08 Agustus 2024

Acara sosialisasi peningkatan infrastruktur jln provinsi ruas jalan silimbat – parsoburan

PEMBINAAN PEMERINTAHAN DESA LUMBAN DOLOK

Rabu, 03 Juli 2024 Pemerintah Desa Lumban Dolok mengadakan pembinaan pemerintahan desa termasuk Kepala Desa, Perangkat Desa, dan BPD. Turut dihadiri oleh Kepala Dinas PMDPPA Kabupaten Toba, Pemerintah Kecamatan yang diwakilkan oleh Sekretaris Camat, Ibu Lambok T. Silaen, SE serta seluruh aparat desa Lumban Dolok. Acara ini bertempat di Balai Desa Lumban Dolok.

MONITORING DESA BINAAN KATEGORI AKU HATINYA PKK DESA SITORANG

Desa Sitorang Kecamatan Silaen telah terpilih menjadi Desa Binaan Kecamatan Pelaksana Kategori Aku Hatinya PKK Tahun 2024. Jumat, 28 Juni 2024 Tim Penggerak PKK Kabupaten Toba monitoring Desa Sitorang sebagai Pelaksana Kategori Aku Hatinya PKK. Turut hadir Sekretaris PKK Ibu Ny. Bintang Herbin Tampubolon dan rombongan, Camat Silaen Bapak Tumpal Panjaitan, Ketua TP PKK Kecamatan…

MONITORING DESA BINAAN KATEGORI UP2K DESA OMBUR

Desa Ombur Kecamatan Silaen telah terpilih menjadi Desa Binaan Kecamatan Pelaksana Kategori Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) PKK Tahun 2024. Karena itu pada hari ini, Tim Tim Penggerak PKK Kabupaten Toba melakukan monitoring ke Desa Ombur. Pada acara ini seyogyanya ibu Bupati Toba yang hadir, tapi karena berhalangan Ibu Erince Ompusunggu dan tim mewakili beliau….