DESA SITORANG IKUTI EVALUASI DESA BINAAN PKK KATEGORI TERTIB ADMINISTRASI

Bersyukur Desa Sitorang sebagai Desa Binaan Kecamatan lolos ke tahap evaluasi Kategori Tertib Administrasi Tahun 2024. Kamis, 27 September 2024 Tim Penggerak PKK Kabupaten Toba menyambangi Desa Sitorang untuk melakukan evaluasi. Rombongan Tim Penggerak PKK Kabupaten terdiri dari Ibu Ny. Lila Tito Siahaan, Ny. Idawati Wair Simanjuntak, Ny. Panamean Salomo, Ny. Emmy A. Silaen, dan Ny. Sati Basa Hamonangan Rajagukguk.

Kedatangan Tim Penggerak PKK Kabupaten Toba disambut dengan tortor panomunomuan, selanjutnya rombongan memasuki Kantor Desa Sitorang. Kepala Desa Sitorang Bapak Syrus Panjaitan memberikan sambutan hangat atas kedatangan peserta evaluasi.

Turut hadir dalam kegiatan ini Lambok Silaen, SE sebagai Sekretaris Kecamatan Silaen, Ny. Juriana Tumpal Panjaitan sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Silaen beserta pengurus, Kepala Desa dan BPD Desa Sitorang, dan masyarakat Desa Sitorang.

Sebagai informasi Desa Sitorang sendiri terdiri atas 5 Dusun dan 12 Dasawisma.